Restaurants et Brasseries Bocuse
Restaurants et Brasseries Bocuse

Restaurants et Brasseries Bocuse

Présentation

“ Les Maisons Bocuse se sont des équipes de femmes et d'hommes enthousiastes, animées par l'envie d'apprendre et de transmettre leurs savoirs. C'est une grande famille ou règne les maîtres mots: authenticité, qualité, excellence, transmission et respect. ”

Les Restaurants & Brasseries Bocuse sont nés de la volonté de Monsieur Paul de faire connaître au plus grand nombre sa cuisine. Comme il le disait si bien "pour doubler le bonheur il faut le partager.

Restaurants et Brasseries Bocuse

Équipe

La force des Maisons Bocuse est de permettre à toutes les générations d'intégrer une maison de renom. Elles forment ces nouveaux talents, dès l'apprentissage, afin qu'ils deviennent les managers et les Chefs de demain. Nos vidéos témoignent de ces success story.


Nos métiers

Pâtissier(e) Pâtissier(e) de restaurant Chef(fe) de partie pâtissier(e) Aide-pâtissier(e) Commis(e) de pâtisserie Commis(e) de pâtisserie de restaurant Second de cuisine Chef(fe) de Partie Cuisinier(e) Commis(e) de cuisine Chef(fe) de rang Commis(e) de salle runner Commis(e) de salle