Patissier en restaurant (F/H)
A propos de nous
Le Petit Moulin est un restaurant bistronomique situé en plein coeur de la cité médiévale de Martel dans Le Lot. Notre équipe travaille uniquement des produits locaux et de saison.
Créée en 2014, l'entreprise a évolué dans différents domaines, désormais nous sommes chambres d'hôtes, caviste et restaurateur. D'autre part, le patron Adrien est aussi vigneron et son frère huilier.
Description du poste
- Mise en place des recettes à la carte
- Création de dessert pour les dessert du jour
- Production des desserts à partir de recettes établies par le Chef
- Dressage et envoie en service des desserts
Profil recherché
Profil :
Personne dynamique et motivé, qui a envie d'apprendre.
Niveau d'étude ou expérience requise : Nous préconisons une personne avec des bases dans le domaine de la pâtisserie.
Conditions
Temps de travail : Temps complet
Avantages :
Autre
Autre
Possibilité d'être logé
2 jours de repos consécutifs
Heures supplémentaires comptabilisées
CDD en 39H
Salaire selon expérience