Sous-chef (F/H)
A propos de nous
Composée des produits locaux, frais et de saison, la cuisine de notre chef se met au service du goût et de l’émerveillement.
Au fil de ses créations, une harmonie délicieuse entre légumes, protéines et assaisonnements dévoile la délicatesse et sublime les aliments.
Les assiettes sont uniques et évolutives car élaborées au gré des arrivages et des inspirations de notre chef. Engagé dans une démarche responsable, Louis Festa priorise les circuits courts et valorise les produits de sa région au travers de sa cuisine.
Il va jusqu’à entretenir un potager dans le jardin du restaurant où les herbacés se plaisent à pousser.
Description du poste
Les restaurant Les Singuliers est à la recherche d’un sous chef
CDI 39h, 3 coupures et 2 continues. Repos dimanche, lundi, mardi.
Pour postuler : 05 53 45 72 07 ou contact@restaurantlessinguliers.fr
En images
Profil recherché
Niveau d'étude ou expérience requise : Expérience dans un restaurant gastronomique préférable.
Conditions
Rémunération : Salaire selon expérience. €
Date de début : Dès que possible
Temps de travail : Temps complet
Avantages :
Autre
Possibilité de logement