Présentation
Composée des produits locaux, frais et de saison, la cuisine de notre chef se met au service du goût et de l’émerveillement.
Au fil de ses créations, une harmonie délicieuse entre légumes, protéines et assaisonnements dévoile la délicatesse et sublime les aliments.
Les assiettes sont uniques et évolutives car élaborées au gré des arrivages et des inspirations de notre chef. Engagé dans une démarche responsable, Louis Festa priorise les circuits courts et valorise les produits de sa région au travers de sa cuisine.
Il va jusqu’à entretenir un potager dans le jardin du restaurant où les herbacés se plaisent à pousser.
Équipe
Notre Chef Louis et sa compagne Cerise vous ouvrent les portes de la gastronomie au cœur de la Dordogne.
Forts de leurs expériences dans les établissements parisiens les plus prestigieux auprès de chefs reconnus, Cerise et Louis ont décidé de réaliser leur rêve : ouvrir un restaurant gastronomique à leur image.
Que ce soit dans le service ou dans la cuisine, nos Singuliers vous proposent de vivre une expérience complète misant sur le goût et la qualité des produits de notre terroir : une parenthèse enchantée à Saint-Astier.
Bienvenue chez nous !