Présentation
DALLOYAU, Maison de gastronomie depuis 1682 perpétue à travers les âges ses valeurs d'excellence et de tradition. Notre mission est de maîtriser l'excellence gastronomique autour de mets uniques confectionnés par ses officiers de bouche, dans la tradition culinaire et du luxe à la française. La Maison Dalloyau répond aux besoins de chacun de ses clients à travers son réseau de points de vente (salons de thé, restaurants et boutiques) et un service sur-mesure d'organisation d'évènements réceptifs qu'ils soient d'ordre privé ou corporate, et quel que soit le format (cocktails, repas, plateaux repas, séminaires, grands évènements). Notre mission est ainsi d'émouvoir nos clients, leur apporter du sourire, en leur créant des moments d'exception où leurs identités et leurs valeurs seront mises en scène au travers d'évènements exclusifs.
Si vous êtes passionné(e) par votre métier, et en quête d’une nouvelle aventure, vous êtes la personne qu’il nous faut !
Équipe
Nous recherchons aujourd'hui des chefs de partie pour notre laboratoire de production situé à Sèvres (92).
Vous aurez pour principales missions :
la réalisation de plats selon les fiches techniques et les directives du chef cuisinier
le dressage et l'envoi des plats
veiller à la bonne répartition des tâches et à l’organisation du service entre les commis
gérer les commandes de matières premières et vérifier la qualité des matières premières utilisées
détecter les produits non conformes aux normes qualité
Nous recherchons des cuisiniers confirmés justifiant d’au moins cinq ans d’expérience.
Notre futur chef de partie se doit d'être polyvalent, autonome, organisé et résistant au stress afin de manager l’équipe dont il aura la charge.
Au-delà de vos compétences techniques, c’est votre personnalité qui fera aussi la différence.