Boulanger (F/H)
A propos de nous
Au Fournil Ephémère nous fabriquons des pains 100% au levain naturel à partir de produits bio et/ou locaux. Nous proposons aussi des biscuits et des produits briochés. Nous fournissons les restaurants, hôtels et épicerie de Cannes et nous ouvrons une boutique pour les particuliers dans le centre de Cannes début 2026.
Description du poste
Le Fournil Ephemere recherche 1 boulanger.ère pour accompagner l’ouverture d’une nouvelle boutique dans le centre de Cannes !
Le Fournil Ephemere, adresse bien connue des Montreuillois en region parisienne s’est installé à Cannes avec toujours la même recette: faire du bon pain avec de bons produits, de la passion et de la bonne humeur. Une fabrication 100% levain naturel !
Après 8 mois d’activité essentiellement tourné vers les professionnels (restaurants, épicerie, hôtels), nous souhaitons proposer du bon pain au plus grand nombre : le Fournil Ephémère ouvre un dépôt de pain au cœur de Cannes et aux abords d’une institution cannoise, le Marché Forville !
Missions
- Production de pains au levain, produits briochés et biscuits sucrés, du pétrissage à la cuisson.
- Participation à la création de nouveaux produits
- Respect des normes de qualité et d'hygiène
Conditions
- CDI 39h, semaine de 5 jours
- Pas de travail de nuit
- Rémunération selon profil
Profil recherché
Profil :
- Formation en boulangerie
- Passion, rigueur et autonomie
Niveau d'étude ou expérience requise : CAP boulangerie
Expertises/Technicités exigées : Expérience en panification au levain appréciée
Conditions
Rémunération : 1750 €
Date de début : Dès que possible
Temps de travail : Temps complet
Avantages :
Autre
Repas du midi fourni tous les jours travaillés