Cuisinier CDI (F/H)
A propos de nous
Les artistes, c’est une boulangerie de quartier, où règne l’amour des bons produits et la bonne humeur.
Nous proposons une grande variété de produits de boulangerie, pâtisserie et snacking artisanal pour un bon rapport qualité prix avec un service souriant et efficace.
Pour nos miches, nous proposons du pain 100% levain et biologique, de la tradition Française et une ribambelle de pains variés (variétés anciennes, Sechskornbrot, pain sans gluten, ...)
Pour nos merveilleuses viennoiseries, du beurre AOP montaigu délicieusement touré pour en faire les classiques mais également des variétés qui changent à l'humeur des boulangers.
Pour les gâteaux, de la pâtisserie boulangère, on aime ce qui est simple, cookies mi cuit, financier beurré, flan gourmand, mais également quelques pâtisseries "fine" qui restent à l'image d'une boulangerie simple.
Pour le snacking, le salé, des sandwichs, pizza, quiche, garnie des produits de saison cuisinées maison jusqu'aux sauces (BLT, grill cheese, foccacia toastée, hot-dog, buns brunch, ...)
Nous proposons cette gamme dans une ambiance décontractée, accompagnée par un peu de musique.
Nous travaillons au quotidien avec une équipe dynamique et ouverte dont les mots d’ordres sont la bienveillance et l'exigence.
Description du poste
Nous proposons une offre de snacking sur une base de pain (buns, pain de tradition, foccacia, farcita, pain de mie, etc.). Ces bases sont infinies puisque nous sommes dans une boulangerie. Nous n'utilisons pas de produits finis, ni semi-transformés. Nous faisons nos préparations et sauces maisons.
Notre gamme dispose d'une dizaine de sandwichs ainsi que des pizzas et quiches. Nous proposons chaque mois un nouveau sandwich qui s'accorde avec les saisons. Nous créons également des sandwichs avec nos partenaires à qui nous fournissons du pain (restaurateurs et traiteurs).
Nous souhaitons dénicher la personne pour régaler nos clients pour chacun de leurs repas. Le poste est basé à Lyon Croix Rousse au 12, rue du mail (mardi - vendredi), mise à part pour le lundi à la boulangerie les artistes Chevreul (26, rue Chevreul)
Nous avons repris la boulangerie il y a maintenant 2 mois, la progression est forte et nous ne souhaitons pas s'arrêter là !
Les axes de développements sont multiples, toujours innover en s'inspirant des tendances : intégrer des salades à la gamme, soupe, pâte maison... développer des accompagnement dans les menus, etc.
Compétences recherchées
On aime le souci du détail !
Savoir se remettre en question
Si tu sais rire et faire rire, on veut te rencontrer
Partage tes idées, on en discute ensemble !
L'autonomie, une grande qualité !
Conditions
Date de début : dès que possible
Lieu de travail : 12, rue du Mail, Lyon 4
Repos : 2 jours consécutifs (samedi, dimanche)
Ouverture : Mar - Sam (06:30/20:00) Fermé : Dimanche, Lundi.
Contrat : 35h/semaine
Salaire : selon le profil
Avantage en nature : Repas le midi, 25% prix boutique, pain pour la maison
Laboratoire : ouvert et de plain pied
Matière première : local et en partie biologique
En images
Profil recherché
Conditions
Temps de travail : Temps complet
Avantages :
Autre