AU PAIN RUSTIQUE
AU PAIN RUSTIQUE

AU PAIN RUSTIQUE

Présentation

Franck Debieu, compagnon boulanger de métier, est le fondateur du Groupe Franck Debieu qui réunit aujourd’hui un réseau de 7 boutiques « L’Etoile du Berger », un moulin, un institut de formation, un laboratoire central, un service commercial et un siège administratif.

A travers son réseau de boutiques, c'est une entreprise attachée aux valeurs du métier et à la recherche de goût. La spécificité de l’Etoile du Berger, c’est un travail quotidien pour maitriser les techniques de fermentation sur le levain pour créer une palette de produits savoureux et originaux. Tous les jours nous voulons proposer à la clientèle des boutiques, mais aussi des grands comptes, des recettes simples mais toujours empreintes d'authenticité et de qualité. Nous livrons également au quotidien aussi bien des restaurants attachés à l’authenticité que de prestigieux établissements parisiens : grands restaurants, hôtels, parcs d’affaires.
Quelques-unes de nos valeurs : Engagement, Conscience, Générosité, Passion et Transmission

Rejoindre le Groupe Franck Debieu c’est rejoindre une entreprise en plein essor avec la force de ses valeurs, qui croit en la réalisation de chacun dans ce qu’il fait. Nous favorisons l’évolution au sein du groupe. Vous êtes à la recherche d’une entreprise où évoluer ? Vous êtes motivé et le défi ne vous fait pas peur ? Venez nous rejoindre !

AU PAIN RUSTIQUE

Équipe

Ensemble nous formons une équipe dynamique et collaboratif , un groupe de professionnels qui partage une vision commune : offrir à nos clients des produits de la plus haute qualité préparer avec amour et passion .
Chaque membre apporte son expertise et son dévouement à l'art culinaire contribuant ainsi à faire de notre entreprise un lieu où la qualité et l'innovation sont au cœur de ce que nous faisons.
A l'Etoile du Berger chaque membre de notre équipe est une étoile qui brille dans notre univers gourmand.


Nos métiers

Tourrier(e) Pâtissier(e) Boulanger(e) Aide-boulanger(e) Apprenti(e) boulanger(e) Chocolatier(e) Glacier Vendeur(se) en boulangerie pâtisserie Apprenti(e) vendeur(se) alimentaire / commerce Traiteur Pâtissier(e) Traiteur Cuisinier(e)